关于报送村支书谈林改、农民谈林改典型材料的通知

农村林业改革发展司  http://lgs.forestry.gov.cn2017年05月31日来源:林改司(木行办、产业办)
【字体: 打印本页

各省(自治区、直辖市)林业厅林业改革处:

根据全国林改宣传形势需要,请各省区筛选报送5个村支书谈林改、8个农民代表谈林改的材料。

一、材料内容包括

1.村支书的材料可谈如何带领群众克服困难推进林改、谈林改带来的好处,谈带领村民参与林改、通过集体林改化解矛盾,带领农民投身山林养护、维护生态,发展林下产业、实现增收致富等生动故事和对林改的积极评价等。

2.农民代表的材料可谈集体林改中自身认识和观念的转变,通过林改增收致富,林改前后家庭和个人的变化等动人故事,以及对林改的评价和感言。

二、有关要求

1.文字要求内容真实,字数应限制在1000字以内。

2.村支书和林农本人相片一张,精度要求在2M以上。

3.请将以上文字材料和相片于69日(周五)前报我司。

三、联络方式

电话:010-84238534,联系人:缪光平、张阳、胡耀升

邮箱:sfa8538@126.com

感谢支持!

                           国家林业局农村林业改革发展司

                           2017531