甘肃省林业厅召开厅系统双联和精准扶贫建档立卡工作部署会

    3月17日,甘肃省林业厅召开了厅系统双联和精准扶贫建档立卡工作部署会议。厅直在兰各单位、厅机关各处室负责同志共35人参加了会议。会议由厅党组成员、副厅长、厅双联领导小组副组长、厅双联办主任张肃斌主持。会议传达了全省完善提高精准扶贫建档立卡工作视频会议和省委副书记欧阳坚的讲话精神。
    张肃斌要求:一是厅机关各处室和厅直各单位要高度重视,积极布置,迅速传达学习全省完善提高精准扶贫建档立卡工作视频会议和省委副书记欧阳坚的讲话精神。二是各联村单位和处室要积极主动开展工作,会后,各驻村帮扶工作队队长要立刻回到工作岗位上,通过“回头看”,对扶贫对象、政策落实、工作效果进行全覆盖、地毯式、无遗漏的过细排查核查,严格工作标准,扎实开展整改工作,尽快补齐短板,确保扶贫工作及脱贫成效经得起检验。各联村单位双联干部要积极配合驻村帮扶工作队开展工作。三是各单位和处室要对去年的双联工作进行认真回顾,完善细化今年的双联工作计划。四是厅直各单位和机关各处室要积极上报关于完善提高精准扶贫建档立卡工作的贯彻落实情况。
笔名: