林改司支部党员赴毛主席纪念堂缅怀伟大领袖丰功伟绩

农村林业改革发展司  http://lgs.forestry.gov.cn2017年12月26日来源:林改司(木行办、产业办)
【字体: 打印本页

  12月26日是毛泽东同志诞辰124周年纪念日,为瞻仰领袖风采,感怀革命历史,林改司党支部和中国治沙暨沙业学会联合组织开展了主题党日活动。26日一大早,大家怀着无限崇敬和怀念之情来到纪念堂内,全体同志肃立在毛主席坐像前,向伟大领袖三鞠躬。随后,大家来到瞻仰厅,瞻仰毛主席遗容。接着,参观了毛泽东纪念室,缅怀伟大领袖的丰功伟绩。
  大家纷纷表示此次活动意义重大,又一次受到了精神洗礼,决心不忘初心、牢记使命,继承革命先辈的崇高风范和革命精神,坚定理想信念,增强党性修养,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指引,立党为公、执政为民,砥砺前行、不懈奋斗,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国做出更大的贡献。