林改司党支部赴国家博物馆参观“香港回归祖国20周年成就展”

农村林业改革发展司  http://lgs.forestry.gov.cn2017年07月05日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

    
    为庆祝香港回归祖国20周年,学习总书记在香港特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话精神。近日,林改司党支部赴国家博物馆参观“同心创前路,掌握新机遇——香港回归祖国20周年成就展”。
    本次展览以“同心创前路,掌握新机遇”为主题,共分“一国两制”、“香港近况一览”、“一起紧握机遇”、“一起拓展商贸”、“一起推陈出新”、“一起携手经历”、“一起紧扣相连”、“一起凝聚力量”、“一起保育承传”以及“结语”等10个展区,通过大量图表、模型以及多媒体互动内容,全方位的介绍了香港多姿多彩的城市面貌和最新发展,以及未来的发展蓝图。
    通过本次参观我们进一步了解了香港回归祖国20年来,在中国共产党领导的中央政府的大力支持以及香港同胞和内地同胞共同努力下,香港特别行政区实现的各项事业的全面发展和取得的世所公认的成就。进一步增加了我们作为中国共产党员的自豪感,进一步坚定了对党的信仰。